我院于正河教授当选青岛市科技奖励监督委员会委员

2024-03-12 09:13 荣靓赛

近日,青岛市科学技术奖励监督委员会在市人大机关409会议室召开全体会议,会议旨在响应国务院印发《关于深化科技奖励制度改革的方案》和《国家科学技术奖励条例》的号召,加强对青岛市科学技术奖励评审活动的监督工作,规范市科学技术奖提名和评审过程中有关组织和个人的行为,保证评审工作公平、公正、依法进行,对此,我市新增设了市科学技术奖监督委员会,会议宣布了监督委员会7名组成人员名单,我校知识产权学院于正河教授当选青岛市首届科技奖励监督委员会委员。

会议还听取了关于青岛市2023年度科技奖励工作的情况汇报,与会委员围绕如何做好科技奖励监督工作进行了交流发言,宋洁主任对下一步科技奖励监督工作提出明确要求。

已是首条
下一条:陇南市知识产权保护运用综合能力提升培训班在我校顺利举办